Берёзоньке

Александр Железняк 2
А есть ли во вселенной
Такая же планета,
Где можно любоваться
Подобною красой?

Порой не замечаем,
А ведь источник жизни
Вы дарите нам в радость
По замыслу Творца.

В любое время года
По своему прекрасны
И можно подойти к вам
Уткнувшись головой

Приходит облегченье
И повторю я снова -
А есть ли во вселенной
Такая красота?