Место встречи

Александр Матвеевич
 Свои задумки, сказки, басни и стихи
Высоцкий исполнял, всё обращая в песни.
Немного ироничные, правдивы и легки -
Они и в будущем нам будут интересны.
   С Высоцким "место встречи изменить нельзя".
Найдёшь для встречи ты помощников повсюду:
Его двухтомник, если с книжной полки взять,
И интернет, где "гуглы с яндексами" ищут всюду.
  А было время, запись песен "магам" доверяли,
Искали в списках исполнителя ролей в кино,
С его участием в театре на спектакли попадали,
А ныне всё прошло уже давным - давно.