Выпускной

Галина Вильховик
Всё было хорошо у них
Он провожал её из школы
Кричала мелюзга:"Жених!"
А он плевал на все приколы.

*****

Гремела первая гроза
И ерунда до выпускного.
Но, посмотрев ему в глаза,
Сказала вдруг:"Люблю другого".

Одет на вечер выпускной
Костюм. Девчонки как картинки.
Он танцевал совсем с другой,
И телефончик взял у Нинки.

А в парке темнота - ни зги,
Но кто-то бросился в объятья.
Она! И шепчет:"Помоги".
В грязи разорванное платье.

Заткнись, какого ты рожна?
Да я, сопляк, тебя урою.
Блеснуло лезвие ножа,
Успел прикрыть её собою.

Очнулся, ночь глядит в окно
И тишина в пустой палате.
А рядом счастье, вот оно,
Уснуло в беленьком халате.

Здравствуйте, Галина Вильховик!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение
"Выпускной", по ИТОГАМ КОНКУРСА 2 ТУРА ПРОЕКТА 29 –
"ПОСВЯЩЕНИЕ РЫЦАРЯМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО! ИКФ