только не теперь

Нина Дмитриева 3
Каждый миг с тобой страдала я,
Мой крик – не слышал ты,
Ты говорил, что мы – друзья.
Благоволила я тебя,
Потому, что счастлива была,
А ты – отталкивал меня,
Со мной ты только этого достиг.

Порой задумывалась я, –
Зачем нужна с тобой семья,
Ведь многим нравилась я,
Но ты – моя судьба.
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты злился и уходил к себе домой.

Прощай, я больше не хочу страдать,
Без сожаления я прерываю связь.
Ты мне поверь,
Ты – уходи,
Но только – не теперь 1

24 января 2022