Закончилась... 06. 09. 21г

Вольдемар Митрофанов
Эпоха целая закончилась вчера,
Ушёл из жизни Бельмондо - красава!
Упала с неба яркая звезда,
В её лучах вся Франция блистала!

Он стал родным для каждого из нас,
Как брат,отец,дедуля для кого-то.
Его огонь его исчерпан и погас,
А сердце всё истерзано без квоты!

Жан - Поль полвека Миру подарил,
Игра в кино захватывала сразу!
Героем однозначно в фильмах был,
Там оставались с ним мы с глазу на глаз!

Он каскадёр,спортсмен ещё артист,
С заглавной буквы в алфавитах Мира!
В своих историях был даже пародист,
В миг овдовела общая квартира!

Играл,как Бог в спектаклях и кино,
Таких,как он довольно мало в жизни!
Остался пепел,свой костёр задул,
Макрон сказал о нём в последней тризне!

Спи дорогой,не бойся ничего,
Твой образ и тебя мы помнить будем!
Известны фильмы все до одного,
Прощай Француз,тебя мы не забудем!