Отрезок во времени

Артем Чиркинян
Перстень с короной на среднем -
Символ удачи, но бремени.
Это отрезок во времени.
В выстреле он пистолетном.
Но (получивший наследие)
Должен подумать о племени.
Это отрезок во времени.
Сердце в дыму сигаретном.

24.01.22
© Артем Чиркинян