Где заблудилось ты, счастье мое?

Алексей Хазанский
Где заблудилось ты, счастье мое?
Как мне дождаться спасения – встречи?
Чтобы однажды с тобою вдвоем
Снова поверить, что день бесконечен?

Чтобы почувствовать в сердце тепло,
Нежным, щемящим присутствием Дома,
Я бы расправил любовью крыло,
Ради полета к порогу родному.

Где заблудилось ты, счастье мое?
Как мне дождаться спасения – встречи?
Чаша печали полна до краев,
И одиночеством путь мой отмечен.