Трикотаж

Олег Стражалковский
Во глубинке русской
Ветер дует грустный..
Плачет ива над прудом..
За пригорком- чей-то дом..

Только грусти нет в глубинке!
Там девчонки- голубинки,
Да с глазами цвета неба..
Будто сказка, будто небыль..

Посреди природы всей,
Безо всяких без затей,
Невозможный антураж:
Носят девки трикотаж!

Вот ведь, девушки отважные..
Носят брюки трикотажные..
И притом- походкой плавною..
Не лебедушкой, так павою!

А у мужиков вокруг-
Слюнки капают на луг!!
Как увидят трикотаж-
Сердце- прыг, до неба, аж!!

Ну а девушки солидные,
Что там сзади- им не видно-то..
Трикотажем ветер делают,
Девы нежные, но смелые!

Оттого, не врет народ,
Та глубинка и живет!
Потому, едрена Гать,
Есть за что нам воевать!!