Маме 09. 10. 21г

Вольдемар Митрофанов
С Днем рождения моя дорогая!
Вам желаю здоровья, любви!
Долгих лет,жить - как будто играя,
Счастья, радости в этом пути!

Пусть сбываются, мама,желания,
А внучки пусть звонят каждый день!
В интернете нашла,чтоб внимание,
Ниочём,никогда не жалей!