Давай учиться в каждом миге видеть счастье

Ольга Лач
Давай сегодня никуда не торопиться,
Давай учиться жизнью наслаждаться, 
Давай весь день друг другу улыбаться
И замечать прекрасное вокруг!

Давай сегодня никуда не торопиться,
Давай учиться в каждом миге видеть счастье!
Давай попробуем забыть про все ненастья, 
Как будто их на свете просто нет!

Давай хоть день жить так, как будто внове,
Как будто нет важнее, кроме сердца,
На этом свете дел. И в каждом слове
Услышать стук его и зов души к душе...