Про ТП, ПП и ЖП

Елена Ярошевич
ТП на ПП кашу варила,
Истово воду солила, перчила.
В адрес толстух проклятья шептала,
Других удовольствий тэпэшка не знала.

Шкаф у ТП от нарядов ломился,
Жаль, что не рядом тот мачо, что снился.
На каблуках ножки-спички ломались,
Но в жизни ТП лишь козлы попадались.

Жирная Люся ПП отвергала,
Булки с котлетой вином запивала.
Широкой душой ненавидя ПП,
Люся не лучше была, чем ТП.

20 конфет под Малахова шоу...
Люся страдала, мужик к ней не шёл.
Люся считала, что "дело не в ей",
Не видно за жиром души и костей.

ТП за рецептом, Люся за тортами,
Обе с печальными, грустными мордами,
Злобу копили и  крайность плодили,
Обе людей и себя не любили.

Дамы, родные, ни торт, ни ПП,
Вам не помогут, когда вы ТП.
В позе ждуна или в поисках мужа,
Вы нарыдали огромные лужи.

Слезы утрите, навзрыд не живите,
Смыслы и важное дело найдите.
Если же смысл - только мужик,
С жопы худой или толстой...лишь пшик.