А дашь на дашь сегодня в моде

Наталья Федулкина
А "дашь на дашь" сегодня в моде,
А то и отплатить забудут... Как-то так...
"По доброте души" не принято в народе...
По доброте вручил, и лучше уж бежать...

Бежать стремглав! Оглядываться, шутка ль...
Того смотри и оседлают нагло, как коня...
Один отблагодарит и с честью не забудет...
Другой, до капли выжав, уничтожит не глядя.

А доброта случается не по карману..
Лишь сильный мира может без последствий дать...
А тем кто просто... В вечность раны...
По доброте вручил... И лучше уж бежать!