Они

Игорь Козлов-Капитан
Они - это кто же?
Кто с дьяволом дружит
И жизни итожит,
И судьбы утюжит.

Кто тычется в телек
То с пушкой, то с кодом,
Ни дружбы не делят,
Ни счастья с народом.

Они нас не слышат -
Их замки, их троны,
Они только пишут нам
Антизаконы.

Ну, что ж? По закону -
Так пусть по закону!
Мы жахнем с разгону
По их бесогону.

Хлебать нам до коле
Парашной баланды?
Мы сами им вколем
Вакцину по гланды.

С отвагой, с весельем,
Браты и подруги,
Мы их переселим
В сибирские вьюги.

Мы не провороним
Ошибки дурацкой,
Мы их похороним
За кладбищем в братской!

Пусть смотрят и видят
Пока ещё в теле,
Что мы не в обиде,
А в завтрашнем деле!