Демоны

Ладыгин Алексей Александрович
Есть тонкая граница,
Между тьмой и светом.
Когда мелкие демоны уже не боятся дня.
Или солнце не взошло с рассветом,
Но уже отступила тьма

Я бреду в полумраке заката,
Почти на ощупь, почти в темноте. 
Мелкие демоны вокруг кружаться.
Сея сомнения  в израненной  душе ...

К черту пошли все,
Хотя вы уже оттуда.
Я не боюсь ночи и не щурюсь от дня.
Демоны они по всюду
В тонкой границе ночи и дня..