Я пение птиц вдруг услышал зимой...

Серик Устабеков
* * *

Я пение птиц вдруг услышал зимой,
Подумал: "Вот чудо!", и бегом домой,
Позвал всех детей быстро выглянуть в сад,
И сам, словно луч, возвратился назад.

Деревья привычно стояли в снегу
И видели сны про любовь и тоску,
А птицы всё пели, тревожа , любя,
И жизнь, показалось, проходит не зря!


24 января, 2022г.