Пусть утешит Господь

Анна Бовель
Пусть утешит Господь всех, кто плачет сегодня.
Пусть утешит Господь всех, кто в траур одет.
Ваша мама ушла - это воля Господня,
Ведь она сохранила Богу данный обед.

Боль утраты тяжка, сердце плачет и стонет.
Как без мамы вам жить? Вы не знаете, нет...
Но надежда на встречу пусть в слезах не утонет -
Мама ждёт вас к себе в Небеса, а там - свет.

Встреча будет и с ней, и с другими родными,
Потому не печальтесь сверх меры, друзья.
У Христа в Небесах, там все будут иными.
На земле расслабляться нам просто нельзя!

Боль пройдёт непременно и Господь будет с вами
Каждый день, каждый час до конца ваших дней.
Он вас любит сильней, чем любить может мама,
И что лучше для вас - Ему, Богу, видней.

24 января 2022