Я проводил последнего друга

Юрий Левагин
Ушел Михаил…, я сижу в тишине…
Как жили, дружили, все вспомнилось мне,
Делились последним, любили подруг,
Теперь я один, все - чужие вокруг…

Вот год пролетел, пролетел и ушел,
Наверно, готовить мне место пошел.
Там, где-то… вдали… сядем рядом опять,
Закончилась жизнь, не вернуть её вспять…

Останутся в памяти светлые дни,
Как жены встречали с афганской войны…
В кромешном аду был последний наш бой…
Смогли, уцелели, вернулись домой…