Ты там

Яна Пшеничная
 Ты там- не позвонишь и не напишешь...
 Ты- там и возможно меня не услышишь...
 Ты там- далеко в другом измерении...
 Ты там -без печалей забот ,там весна круглый год.
 Ты там- ты вернулся домой и обрел свой вечный покой.
 А я- здесь осталась в гостях я живу как в аду, неся ношу свою...