Ржевский об элитарности...

Дело Случая
Какие могут быть претензии!..
- Мне не по чину, кроме шуток,
- Знать элитарную поэзию,
Как элитарных проституток.
У нас в полку простые нравы,
А жизнь солдатская сурова,
Смягчаем мы её уставы,
Душевной лирикой Баркова.
В минуты сладкого томленья
Не оторваться от строки,
Что нам являет похожденья
Небезызвестного Луки...