В память об отце

Диана Сотникова
За окном рыжий смог и ветер,
И предчувствие тяжкой беды..
Бесконечным кажется вечер,
И душа на краю пустоты..

Телефонный звонок, как молот
Разобьет все надежды, мечты..
И в душе полный "ноль", расколот
Мир, в котором был папочка, ты..

И обрушится небо болью..
И звезда упадет догорая..
Пронесется она над полем,
Где останется жизнь земная.

За чертой невозврата - память.
За чертой невозврата - лишь скорбь.
Я грущу о тебе, мой папа!
По тебе мои слезы и боль!