Напиши когда проснешься

Алексей Клёцкин
Напиши когда проснешься
Я так жду твоих приветов
Не встречали долго вместе
Ни закатов, ни рассветов

Мы не виделись полгода
И еще семь раз по столько
Наших чувств разрушить крепость
Это не смогло нисколько

Напиши как видишь ветер
Дышишь им в далёких странах
Ты одна гуляешь где-то
Я один латаю раны

Может это всё случайно?
Ничего не понимаю
Только с именем твоим лишь
Каждый вечер засыпаю

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф