Ах, эти синие глаза

Анатолий Ляпатинский
Ах, эти синие глаза
меня пленили с юных лет,
они как будто бирюза
лучше которых в классе нет.

Когда украдкой я глядел
на эти синие глаза,
я замирал словно немел
и их забыть было нельзя.

Прошли года, и я ее увидел
девчонку с паралельного шестого класса,
о чем мечтал и даже не предвидел,
что вот так встречу, девушку с Кавказа.

Она такая,  как была когда то
и голубые словно облако глаза,
которую любили и девчонки и ребята
и те глаза, как будто бирюза.