Одним тобой

Аленька Орлова
Ты сладко спишь ,любовь моя, и голос мой во сне к тебе стремиться, по краю крыши , не боясь, он проскользнет счастливой белой птицей!

Он пропает о том ,что дождь смывает все   печали, грусти  и невзгоды.
И главное,что ты ко мне придешь! Я буду ждать тебя волнительные годы...

Мой голос радостный, он будет петь, и как волшебный ручеек он озорно струится.... Ах,если б можно было бы к тебе в мгновение долететь! Ах, как же можно было так  нечаянно в тебя влюбиться....

Услышь меня, любимый мой, и сохрани в душе своей мгновенья эти...я буду рядом жить! Одним тобой! Одним тобой на целом белом свете...

Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems