Если чё, бункера, мёртвому - припарки!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мнение Нормального Русского Поэта - Реалиста, Правдолюба!!!
Посвящаю Друзьям - А.С. Бражникову, Т.В. Темнышевой, Капитану Урагану!!!

***

Куда ты прёшь, Америка тупая???!!!...
Тебя порвут - Россия и Китай!!!
Совсем хреново ты соображаешь:
Остепенись же, "ёханый бабай"!!!

Кого, страна захватчиков, боишься,
Душонкой подлою, как лань дрожишь???
Остаться на планете хочешь - лишней,
Урвать от БОГА - Справедливый шиш???...

Ты, смерти планете желаешь,
Угробить Народы и Жизнь!!!
Зачем, чупакаброй, ты - злая???...
Америка! Остановись!!!

И забери горбатого отсюда:
Зачем, предатель и нахлебник - Нам???!!!...
Пускай, жиреет с Байденом - иуда:
Всё сразу станет по своим местам!!!

Не Дай, ГОСПОДЬ, начаться - заварухе:
Погибнут ВСЕ, бессильны - бункера!..
Крутой заказ, у смерти, у старухи:
Америка! Опомниться пора!!!

Гросс Фатер Америки, Байден,
Не нужно, так дико - "шутить":
Ни к месту - понты и бравады,
Надменная, подлая - прыть!!!

От бесов, наклонности - НАТО,
Весь Мир, уничтожить, хотят!!!...
Но БОГУ, "сюрпризов" - не надо:
Раздавит мгновенно - "котят"!!!

***

С чёрным Юмором!!!

Поём с утра под Концертные баяны и Крутую гитару с Бражником и Капитаном
Ураганом под муз. "Марш Авиаторов": "Мы рождены, чтоб сказку сделать - былью!.."

Гоша Воронежский.

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 24.01. 2022 г. 11:35.