В самое сердце

Аленька Орлова
В самое сердце мое попадает каждый твой такой красивый взгляд....и в том, что любовь теперь во мне живет , никто никогда не будет в этом виноват...нет в этом ничьей ни твоей,ни моей и даже Бога вины ...ни в Рязани, и ни в Москве и даже за пределами нашей родной страны... В сердце любовь всегда приходит без реверанса и лишних слов ...ее так научила приходить сама природа..на то она и любовь...это дар тому, кто умеет ее сохранить и обязательно передать...и наказание для равнодушного к ней,такой неприменно в одиночестве будет страдать...И если ты понимаешь, что любовь танцует в каждой мышце и пульсирует в твоей  голове...просто сделай голубокий вдох и плыви ,наслаждаясь, по своей уникальной судьбе...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems