Поздравление

Аленька Орлова
Не причиняйте боль другим, не причиняйте,
Всегда любимого с улыбкой вы встречайте...
Несите счастье на плечах,держите крепче..
И жизни путь пройти вам станет просто легче...

Подайте руку,если видите,хромает,
И наругайте,если кто-то куст ломает,
Отправьте внуков погулять с любимым дедом,
С подругой лучшей посидите за обедом..

Вы для сестры сварите баночку варенья...
И для племянников найдите развлечение...
Почаще маме вы звонить не забывайте...
Седого папу неприменно уважайте...

И похвалите бабу Лену за котлеты...
Пусть муж подарит вам в театр два билета...
А дочь вернётся с института в платье белом-
Ее проводит до дверей парнишка смелый...

Пусть сын из армии вернётся с новым взглядом...
Его любимая дождаться очень рада...
Сыграйте свадьбу и любовь благословите...
Всегда с открытым сердцем вы, друзья, живите ..

Согрейте мир большой волшебными лучами...
Скорей наполнитесь вы детскими мечтами ...
Купите сразу двадцать шесть больших арбузов...
И нарожайте очень много карапузов..

Вы приютите в дом замерзшую собаку,
И пожалейте старика, что в сквере плакал...
Быть может он один на целом свете...
И он сегодня заплатил за теплосети...

Учитесь радоваться лично и с друзьями...
И не заматывайте душу вы цепями...
Дарите что-то необычное любимым,
Что сами сделали для них ...необходимое...

И незнакомцу улыбнитесь,если встретит..
С соседкой Машей поделитесь табуретом..
И пробегитесь по утру в тенистом парке -
Там пахнет розами,  и вовсе там не жарко...

И если двойку вам поставит ваш учитель...
И не уступит вам дорогу хам-водитель-
Вы благодарно им здоровья пожелайте...
Свои ошибки точно в срок вы исправляйте...

Не причиняйте боль другим,не причиняйте!
И по любимым вы своим сильней скучайте!
Дарите счастье им и сильно их любите!
По силам все, друзья, лишь только захотите...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems