А Мы?

Мих Лис
А на Чёрной речке, а на снеге белом
Стихло вдруг сердечко, распласталось тело.
Был смертельно ранен наш великий Пушкин,
Бестией, болваном, царскою игрушкой.
Геем и повесой – Геккерен Дантесом

Веют снова ветры над родной Россией
Геи, словно, вепри набирают силы.
Пушкина им мало, мало им Натальи,
Вновь, задрав «забрало», рыщут между нами.
Сколько мы готовы, молча, видеть это,
Даже не замолвив слова за Поэта? ...