Моему Счастью!

Виктория Полински
Буду крепко держать своё Счастье,
Может в клетку его посадить?
Нет, не стану, хотя в моей власти,
Счастье в клетке не сможет светить!
И любовь отдавать всю не сможет,
Потускнеют у Счастья глаза,
Станет дряблой красивая кожа,
И уже не поможет слеза…
А она и меня выручала,
Чтоб в себе не держать негатив.
Счастье я обниму для начала,
И польётся душевный мотив…
Окружу своё Счастье заботой,
Путы нежные тоже сниму.
И гадать я не стану, как в лОтто,
Предоставлю свободу ему!
Пусть решает со мной оставаться
Иль уйти по-английски к другим.
Но сама хочу Счастью признаться,
Будешь Ты мною вечно любим!