Дочь

Весёлый Роджер
Она похожа на меня точь в точь
Глаза её всегда в немом вопросе
Опять приснилась моя дочь,
Которую когда то бросил.
Она живёт внутри меня
Ведь я поранил её сердце
Прости меня моё дитя
За то, что я захлопнул дверцу
Не смог тебя с собою взять
Каким же был тогда я гадом,
Когда хотела ты позвать,
Но, не был я с тобою рядом,
Когда смотрела в пустоту
С немым вопросом "Папа где ты?",
Тогда ты видела черту,
Кагда нужны были советы
Живя в духовной пустоте
И от рассвета , до заката
Детей мы распинаем на кресте ,
Которых бросили когда то.