Призрачной дымкой дом мой наполнен

Людмила Разинкова
       Шуточный.

Призрачной дымкой дом мой наполнен.
Знать приговор будет точно исполнен.
Вызвала службу я, "Прочь привидения"
Жуть... Так мерещатся ночью видения.
Есть тут одно..., всегда обнимает...
А то, что побольше, любя прижимает.
И третье признаться в чувствах боится.
...Над потолком даже люстра искрится.
Всё же надеюсь, в проблемах помогут.
В ловушки поймать нарушителей смогут.

     24 января 2022г.