Савину

Доктор Эф
Саня Савин на гитаре
Вытворяет чудеса,
А когда ещё в ударе,
Потерявши тормоза,

Как загнёт, не разогнёте
Заковыристый аккорд,
Обязательно споёте,
Шоп не треснуло аорт.

Композитор, теоретик,
И мужчина хоть куда!
Но поймите вы, на свете
Всё решает борода.

Будь хоть трижды гитаристом,
Распевай на все лады,
На пути своём тернистом
Никуда без бороды.

Постучались в окна годы,
Стук скажу я никакой,
Ты нас, баловень природы
Безбородый, успокой.

Твои песни, как пилюльки
Для здоровья хороши,
Стонут Светки, стонут Юльки,
Потому что от души.

Шо сказать тебе за это,
Будь здоровеньким, еси!
Чтоб тебя однажды летом
Пригласило Би-би-си.

И шоп ты задал им перцу,
Музыкантище, герой,
Ключ нашёл к любому сердцу,
Именинник дорогой!