ИНАЯ

Плотникова Лена
Сажаю семена,
чтоб только проросли…
Надежда нам дана,
весной цветенье слив.
Надежда нам дана,
весной цветенье слив.

Объятия даны
мужских всесильных рук.
Дыханием весны
трепещет все вокруг.
Дыханием весны
трепещет все вокруг.

Той раннею весной
на все идти готов.
Побуду я «иной»
в один из вечеров.
Побуду я «иной»
в один из вечеров.

3 апреля 2021

Иная - другая, отличающаяся от остальных.



"Побуду я «иной» в один из вечеров."
Такая мне нужна, давно я - не таков...

Игорь Апрельский   25.01.2022 06:58