Кругом идут бои, дебаты

Людмила Анельчишина-Самсонова
Кругом идут бои, дебаты,
И в том бою мы лишь солдаты.
Налево шаг, направо шаг,
Вот так держать, сильней размах.
            И не успев повоевать,
            Уже погибла наша рать.
            Пришло на смену пополнение,
            Куда же наше поколение?!


Написано в 80-90 годы.