Колокольчик из стекла

Лина Зимина
Колокольчик-колокольчик,
колокольчик из стекла!..
В синем сумраке игольчатом
волшебные дела
потихоньку засыпают.
Скоро кончится январь.
В зимний день сосульки тают,
перепутав календарь…

Колокольчик-колокольчик,
колокольчик, не скучай!
В старом зеркале трёхстворчатом –
вчерашняя печаль…
А сегодня светлый Ангел
мимо окон пролетел,
тихо песенку о  главном,
славном счастье нам пропел!

(фото автора)
__________________

24. 01. 22