День рождения - праздник слез

Евгений Рущенко
День рожденья праздник слез.
Эх раньше бы , как в детстве...
Утро, шорох .глаз открыл
Мать стоит  , отец с ней.

Братец младшенький в дверях
С бабушкою вместе.
Поздавления и торт ,
Сладкие моменты!

А теперь вот ,сорок два
Нету рядом мамы.
Не поздравит и отец.
Рядом с мамой в яме.

Нету бабки и других
Брат один остался.
Скоро может позвонит ,
Коль не замотался.
 
Поздравления от детей
И жены конечно.
С каждым годом все больней.
"Детство" быстротечно.