Светка

Тактиль
     В размер песни
     Александра Розенбаума
     "Зойка"



Написала Светка на Watsapp
Знаешь, все равно тебя люблю!
Мне уже давно за 50,
Но с тобой в душе всегда июль.
Нет нужны нам больше поезда
На Самару и в Димитровград,
Где блистал твой журналистский дар,
Требуя признанья и наград.

Светка, в твоем  отделе страшный чад!
Светка, друзья по клавишам стучат...
Светка, как ты писала в номера!
И это было лишь вчера...

Как люблю со Светкой я гулять!
Вдаль по пляжу, где гудит прибой.
Море нам подарит благодать,
Нас с тобою вечно будет двое.
Для тебя я песни сочинял!
Для тебя я строил и творил!
Для тебя я крылья примерял,
Хоть родился в общем то бескрыл.

Светка, тебя ничем не удивишь!
Светка, ведь Питер лучше, чем Париж!
Светка, тебе же завтра в Эрмитаж!
Любовь не купишь, не продашь!

Сердце так колотит - ну и пусть!
Не в ходу пока валокордин.
Пусть тебя не тронет злая грусть!
Пусть слегка седеем – победим!
Ну, а Светка, жаркая как ночь,
Та, в которой мы всегда вдвоем,
Пусть танцует, коли ей невмочь,
Зажигая нас своим огнем!

Светка, я завязать хотел не раз!
Светка, но все же танцы - это класс!
Светка, вести с собой друзей куда
Наверно все же божий дар!


    24 января