А ты одна на целом свете

Сергей Макиенко
А ты одна на целом свете    
Другой такой мне не найти.
Твой волос тронет лёгкий ветер
Не надо, слышишь не грусти.

Ах как мне нравится улыбка
Твой лёгкий лучезарный взгляд.
А где-то тихо плачет скрипка
Так хочется тебя обнять.

С тобою жду сердечной встречи
Давай родная выйдем в сад.
Там тополя горят как свечи 
И хризантемы мирно спят.

Пройдёмся мирно по алее 
Друг друга, за руки держа.
И сердце застучит сильнее
Как будто после виража.

Твои глаза небесной сини
Как вечность тайны не познать.
Меня несчастного пленили
Всего один лишь только взгляд

Любовь, скажу тебе, не шутка
Она как пламень изнутри.
И без неё скажу так трудно
А коль нашёл, так береги.   

26  ноября (20:21) 2021.