Скала самоубийц

Маслова Нина Степановна 1
Была в Тибете острая скала. В прозваньи - Убна.
Народ перекрестил - Скала Самоубийц!
Она самоубийцам - символ, идол клубный,
Которым в мире суицидном нет границ.

Скала остра иглистой шпиль-вершиной.
И сделать селфи там у многих - сверх мечта.
Её в N-веке альпинисты покорили.
То - ассы! А смельчаков безмозглых - "унесла"!

Внизу ущелье, как могила глупым.
Оно поглубже впадины лихой.
Оттуда не достать корёженные трупы,
И души убиенных не видят там покой.

Но мистика на этом не закончена.
Тибет скалу стеною оградил.
Но каждый год стена та разворочена
И вновь Нашёл "покой" дурашка не один.

Всех раз в году ЮНЕСКО призывает
Минутой памяти почтить самоубийц.
Число, как - Первое Апреля, вроде, называет.
Не издевательская - ль дата для сих лиц???