От ночи до утра

Иван Рытиков
От ночи до утра
Не близок путь
Кому то час
Кому то два
Кому то не уснуть
Пролитый чай
Пятно на рукаве
Игра теней
Да свет
В чужом окне.

Так тихо тихо кран
На кухне плачет
Колечком дым
Свернулся кот в калачик
В квадрате стен
Не видно перспектив
Стол стул диван
Налит аперитив.