Пусть годы пролетели незаметно

Сергей Макиенко
Пусть годы пролетели незаметно    
Не так уж твёрдо делаем мы шаг.      
И очень редко посещают дети            
А внуки лишь по праздникам звонят.         

Им хорошо, да пусть такие вести               
Пускай Господь пошлёт им мир, покой.   
У них свои по жизни интересы          
Но мы всегда их ждём к себе домой.         

А мы с тобой как две дороги             
А мы с тобой как два крыла.               
Уже так вместе долго               
Друг друга любим без ума.               

Обнимемся, ведь нет дороже            
Друг друга будем целовать.               
И пусть не станем мы моложе            
Твоих волос седая прядь.               

Меня ты называешь милой               
А я тебя, ах нежно так, душа               
Мы жизнь с тобою всю исколесили            
В ней было столько счастья и добра.         

Ты был моим единственным как вера         
Таких теперь не встретишь, не найдёшь.   
И я  к тебе всем сердцем прикипела            
Соседи мне завидуют, хорош.               

28 ноября (13:29) 2021.