Опят звонок мне душу режет

Сергей Макиенко
Опят звонок мне душу режет       
А я уже почти забыл.               
И вновь какие-то надежды      
Я ко всему уже остыл.            

Прости ведь мы уже расстались   
У каждого своя судьба.            
Да было время целовались    
Но это было то когда?               

Ну что опять ты начинаешь    
О том, что было и прошло.      
А ты ни как не понимаешь      
Что я уже совсем другой.         

Ты говоришь, что сын упрямый    
Не хочет слушаться, беда.      
Ему всегда ты потакала            
Вот он и вырос весь в тебя.   

А ты его всегда жалела            
А я тебе ведь говорил.             
Что будут в будущем проблемы   
Хватать не будет рук и сил.      

Ну всё давай, моя ревнует      
Ей так не нравится, прости.    
Ну хорошо найду минуту         
Заеду с ним поговорить.            

22 Ноября (11:39) 2021.