***

Евгений Пузырёв
-Я не ревную,–ответила она спокойно.–У меня для этого нет времени.
(Жизнь взаймы)
Э.М.Ремарк.

Я не ревную,ответила она,
И у меня для этого нет времени,
Я посмотрел в ее глаза,
Там все спокойно,все вне времени...