Черничный сон

Наталия Наваррская
Мои черничные закаты
Из сока ягод вечера.
Пустая на окне тарелка,
С ней рядом простываю я.

Мои черничные мотивы,
Мой летний вкус среди зимы.
Галлюцинации Кар-Вая.
И где-то между ними - ты.

Я добавляю, как варенье,
Твои черничные звонки.
Черникой в чае растворяясь,
Мне так же, как она, сладки.

Доем последнюю из ягод,
Обнимет бархатным крылом
Мое небесное индиго,
Мой о тебе черничный сон.