Остеклила 27. 10. 21г

Вольдемар Митрофанов
Остеклила погода все лужи,
Занавесила мглой небеса.
С каждым днём холоднее и стужа,
Еле светит на небе Луна.

Неслыхать гомон птиц,воркование,
Крик ворон,треск красавиц сорок.
Загадаю ка люди желание,
С удовольствием выпил бы грог!

Тяжесть туч давит сверху на землю,
Ещё месяц и Осень,долой!
Мне погода промозглая внемлет,
Ветром северным,южный - долой!

Тень Зимы,та уже на пороге,
Поскорее б невеста пришла!
Снегом белым покрыла чертоги
И нас в сказку свою позвола!