Раскуплены билеты

Альбина Челекова
Жизнь прошла. Раскуплены билеты.
Свой спектакль доигрываю стоя.
Опоздали мне давать советы
Те, кто сами ничего не стоят.
Пусть теперь я не совсем по моде,
Я у зала попрошу прощенья.
И уйду, как клоуны уходят,
Не надеясь дальше на общенье.
Все проходит, как прошло и это.
Мое время и мои антракты.
Сам себя давно растратил где-то,
Позабыв события и факты.
Подскажите, где купить билетик
На себя, которого не знаю.
Чтоб чуть-чуть поднять у жизни рейтинг,
Хоть пока спектакль свой играю.