Маме

Владислав Зырянов
Клеймом на сердце, с первых моих дней,
Любви твоей, магическая гравировка.
Я помню каждое твоё люблю
И буду помнить до последних своих дней.

И сколько б не открыл иных дверей,
Какие б не переступал пороги,
Куда б не заносили меня ноги,
Не встретить человека мне родней.