И ломились наутёк...

Виктор Михайлов 8
И ломились наутёк
Из Афгана янки
В показателях не хуже
Бешеной собаки!
Драпали забыв про всё:
Про вертолёты, танки
Вывод сделали простой:
- Жизнь то не жестянка!
- Пусть же гибнет кто другой,
Много сотоварищей,
Кто живёт кичась войной,
Жаждет дух пожарища!