Реплика на услышанное

Альбина Челекова
Поспешите туда, где в вас верят и ждут.
Запах отчего дома не спутать с иными.
Составляйте заранее старый маршрут,
Называть никогда там не будут чужими.

Там на ваши вопросы найдется ответ.
Каждый вздох будет принят, а взгляды понятны.
Есть иные места, но любимее нет,
Там сугробы и снег, как хлеба ароматны!

Поспешите! Пока еще есть тот причал.
Посетите, пройдитесь знакомой тропою.
Это место твое есть начало начал,
И зовется родною твоей стороною.