ВЫ... Не тело!.. ВЫ... ДУША!..

Ермолова Лара
ВЫ...Не тело!..ВЫ...ДУША!..
ВЫ молитесь не спеша!..
ВЫ поймите мир не прост,
Там,где ВЕРА...Рядом БОГ!..
ВЫ начало ВСЕХ начал!
ВЫ у ВЕЧНОСТИ кристалл,
Если ВЫ с душой едины,
БОГ дарует всуе СИЛЫ...
ВЫ...Не тело!..ВЫ...ДУША!..
ВЫ проснитесь не спеша!
ВЫ взгляните на погост,
Там ДУША горит,как воск...
ВЫ всё то,что может быть!..
ВЫ решайте,как Вам жить!
ВЫ ж живая всё ж ДУША,
Ценность в ней была всегда...
ВЫ...Не тело!..ВЫ...ДУША!..
ВЫ поймите всё не зря!
ВЫ в руках творения БОГА,
Нет сомнениям в дорогах!
ВЫ тот лучик...Что...НАДЕЖДА!
ВЫ укрылись под одеждой!
Вы распять даёте тело,
Но не в теле ж право дело!