Буду петь!

Надежда Чайкина 2
Я буду петь перед Престолом,
Пред сонмом ангелов святых,
Я буду петь перед народом
Там собранном с концов земных.

Я буду петь! Я буду славить!
В триумфе Бога величать!
Уста мои не перестанут
Хвалою небо оглашать.

Там песнь польётся как река,
Под звук небесного аккорда.
О чудный миг! Я жду тебя,
Чтобы хвалу воспеть достойно.

Он мой Творец, а я - творенье,
Он - Властелин, а я - раба,
Но сердце рвётся вдохновенно
Воспеть Всевышнего Отца.

Я буду петь! Я буду славить!
Я буду Бога величать!
Душа моя не перестанет
Хвалу торжественно слагать!